備忘録
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ナチュラル&ハーモニのランチです。

こちらは肥料・農薬なしのこだわり野菜

前菜に旬野菜のサラダ
カブ、蓮根、人参、胡瓜、蒸した大根を人参ドレッシングで
野菜それぞれの味が濃くておいしいです!
DSC03357.jpg

福菜は
春菊のお浸し
茄子の玉ねぎ焼き浸し
ゴロっとじゃが芋と人参の煮物
蒸しキャベツのマスタード和え

DSC03367.jpg

私のメインはカリフラワー豆乳クリームで仕上げた旬野菜のあったかポトフ
DSC03360.jpg

旦那サンは、香ばしく焼き上げた鯛のポワレ、ブラウンマッシュルームソース
DSC03365.jpg

みそ汁の味噌は2年以上寝かせた科学培養しない天然菌を使用。具沢山で美味しいです。

肥料・農薬を一切使わずに作ったササニシキの7分搗きご飯も、ゴマ塩も美味しかった。

ごちそうさまでした

スポンサーサイト
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://misah11.blog49.fc2.com/tb.php/313-8c95f81f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。