備忘録
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


最近よく食べています。


甘い人参の麺を甘いパイン・ナッツ・バター(生松の実バター)でしんなり和え

トマトとバジルのソースをからめたパスタ?です。


basil carrots Oct 7 09


【エンジェル・キャロットのトマト・マリナラ・ソース】

材料(麺):

人参 1本(サラダッコで麺状に切る)

パイン・ナッツ・バター(生松の実バター)  大2位
↑予め人参麺にからめてしんなりさせる。

材料(ソース):

完熟トマト 大1個

フレッシュバジルの葉 10枚位

EXVオリーブオイル  大1

オニオンパウダー  適宜
ガーリックパウダー  適宜



食前に飲む緑の野菜ジュースの材料は、小松菜、紅芯大根の葉、蓮根、生姜、柿など。

柿が入るとトローンと甘いジュースになります。

食後に友達作・天然酵母パンをいただきました。 ← 美味しかった~♪





スポンサーサイト
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://misah11.blog49.fc2.com/tb.php/510-2cd5ba63
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。