備忘録
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
これは、Farro。

イタリア製スペルト小麦なんです。

もっちりで、プチプチの噛みごたえ。

野菜の出汁・ブロードで炊いて

ニンニク、玉ねぎ、オリーブ油、豆乳を和え、パン粉をかけてオーブンで焼きました。

faro

2002年3月~5月イタリアへ料理留学した時に出会って大好きになったファッロ。
成城石井に売ってました!

ついでにエクストラヴァージンオリーブオイルヌーボ(今年の秋に収穫されたフレッシュなもの)&5年熟成のバルサミコ酢もGETです♪

ltalian
BARTOLINI EXVオリーブオイル・ヌーボ 1,090円
カサリナルディ・バルサミコ酢 729円
バルトリーニ ファッロ 599円




スポンサーサイト
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://misah11.blog49.fc2.com/tb.php/83-2cdb19e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。